国外正规买球app

国外正规买球app:校领导带队到南昌大学际銮书院学习调研

国外正规买球app:

更新时间:2021-01-21

114日,校党委委员、副校长汪洋带领教务处、资产与后勤管理处、公费师范生院等单位负责同志赴南昌大学际銮书院学习调研,南昌大学副校长刘耀彬会见汪洋一行。


 

座谈会上,刘耀彬分享了拔尖创新人才培养实验班及“三全四自”文化育人体系的做法经验,际銮书院院长曹文华介绍了书院在探索人才培养模式改革及培养中取得的成效。

汪洋介绍了我校近年来的本科办学情况,他表示,南昌大学际銮书院起步较早,积累了丰富的经验,取得了突出的办学业绩,具有鲜明的办学特色,值得兄弟院校学习。

与会人员围绕书院建设、拔尖人才培养、本科生进实验室、专业评价机制、教学运行管理、“四新”建设及未来技术学院建设等具体工作展开了热烈的讨论,进行了广泛深入的交流。

会前,汪洋一行在刘耀彬等陪同下,参观了际銮书院文化长廊及智慧教室、书院研讨室、报告厅等多功能房,深入感受了书院浓厚的学习氛围。

 

供稿:教务处  编辑:森林


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app