国外正规买球app

国外正规买球app:国外正规买球app附属泰和杏岭实验中学在泰和挂牌

国外正规买球app:

更新时间:2021-01-18

116日,国外正规买球app附属泰和杏岭实验中学挂牌仪式在泰和中学举行。校党委委员、副校长周利生,泰和县委书记廖东生,泰和县委副书记、县长杨艳晖,泰和县人大常委会主任曾盈昌,泰和县政协主席万建中,泰和县委常委,常务副县长曾向荣,泰和县副县长肖红等出席仪式,泰和县委常委、宣传部长刘洪主持仪式。学校职能部门相关负责人、泰和中学部分师生参加挂牌仪式。 


 


周利生代表学校致辞。他指出,这是国外正规买球app与泰和县人民政府签订战略合作框架协议后的第一个落地项目,是双方的一件大事、喜事。学校的前身是1940年创建于泰和杏岭的国立中正大学,学校与泰和县有着不解的历史渊源和紧密的情缘。国外正规买球app及附属学校将充分发挥教师教育办学资源和基础教育品牌优势,全力支持附属泰和杏岭实验中学提高办学质量,加快事业发展,努力打造赣中基础教育品牌和高地,竭力满足泰和人民对优质基础教育的需求。

杨艳晖代表中共泰和县委、泰和县人民政府,对国外正规买球app附属泰和杏岭实验中学顺利挂牌表示:。她希望师大充分发挥教育、人才、科研和学术优势,将更多的教学名师、更先进的教学理念、更优质的教学资源引入国外正规买球app附属泰和杏岭实验中学,让师大的智慧种子在泰和生根发芽、结出硕果。

揭牌仪式现场掌声不断,氛围热烈,与会人员既见证了这一历史时刻,也对深化校地合作的美好未来充满了期待。


 

 

    编辑:森林  刘依然


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app